标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

白马王子,宝马Z4倾情优惠8.3万元

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:439
核心提示:【摘要】宝马Z4自上市以来销量一路攀升,是宝马跑车史上最成功的一款车,号称“加速之王”。宝马Z4极具运动感的外型配合极高的安
【摘要】宝马Z4自上市以来销量一路攀升,是宝马跑车史上最成功的一款车,号称“加速之王”。宝马Z4极具运动感的外型配合极高的安全性能让它成为同级别跑车中的佼佼者。目前店内有少量现车,现金最高优惠8.3万元。 近日,中国旧车网记者从上海宝马4S店获悉,店内宝马Z4有现车,颜色齐全,现金最高让利8.3万元,优惠幅度十分可观,喜欢的朋友可以到店了解一下。
外形方面:高贵的血统、独特的浪漫风格、先进的技术和精益求精的细节,是宝马Z4带给大家的感受。延长车头长度而达到50:50配重比,这样的外形设计的确能让人眼前一亮,也成就了Z4更佳的操控感。再加上Z4的硬顶敞篷设计,整车十分拉风,如果在环境优美的大道上兜风,相信是一件让人兴奋的事,更甚有车友浪漫的称呼Z4为白马王子(BMW Z)。
内饰感觉:宝马Z4的驾乘舒适性和车内空间感都达到了同级车型中独一无二的水准。高质量的材料、顶级的工艺,以及以驾驶者为主导的仪表板和中控台设计,都确保bmwz4驾驶者可以在精致优雅的车内氛围中获得令人心动的驾驶体验。
动力方面:新款宝马Z4有30i和35i两种动力可供选择,一般来说搭载3.0L L6发动机的30i车型就已经足够了。这款发动机的最大功率可达190kW,最大扭矩为310N·m,而与之搭配的是一款6速自动变速箱,换挡非常迅速,而且宝马的操控性也绝对让人满意。

编辑点评:

新宝马Z4的市场定位于追求时尚个性的年轻人群,它艳丽的造型、性感的身段、百变的敞篷、上剩的操控,每时每刻都是众人的焦点。拥有它就等于拥有了个性,拥有了独特,拥有了与众不同!(责任编辑:方艺琴)
文章出自中国旧车网,转载请注明出处。(www.cn2che.com)
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6635.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号