标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

贵阳车市:现代伊兰特优惠 1.6L手动版直降10000元

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:511
核心提示:【摘要】伊兰特2011款改进以外观改进升级为主,尽管谈不上翻天覆地的变化,但通过一些细节改变,新款伊兰特仍然给人耳目一新的感
【摘要】伊兰特2011款改进以外观改进升级为主,尽管谈不上翻天覆地的变化,但通过一些细节改变,新款伊兰特仍然给人耳目一新的感受。近日,从贵阳地区北京现代经销商处获悉,北京现代伊兰特车型店内现车充足,现在到店购1.6L手动舒适车型可优惠现金1万元。 近日,爱卡汽车从贵阳地区北京现代经销商处获悉,北京现代伊兰特车型店内现车充足,现在到店购1.6L手动舒适车型可优惠现金1万元,具体情况到店详询,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:


伊兰特2011款改进以外观改进升级为主,尽管谈不上翻天覆地的变化,但通过一些细节改变,新款伊兰特仍然给人耳目一新的感受。


动力方面,2011款伊兰特的心脏还是那台久经考验的1.6L发动机,动力表现中规中矩,综合油耗也能够让大多数人满意。

编辑点评:伊兰特作为一款现代主推的紧凑型家用小轿车,在各方面的表现都可以说是可圈可点,虽无突出的特点,但可以被大多数用户所接受。

(文章来源:爱卡汽车网)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6653.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号