标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

2011款标致408优惠酬宾

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:543
核心提示:中级车市场历来是竞争最为激烈的领地,经历了低迷的4月,各地的经销商更是想出了种种降价优惠措施,不少车型的优惠力度进一步加
中级车市场历来是竞争最为激烈的领地,经历了低迷的4月,各地的经销商更是想出了种种降价优惠措施,不少车型的优惠力度进一步加大,那就具体来看看部分中级车在杭城的优惠信息。

  标致408:优惠1.1万

  车型价格优惠表

  

  性能方面,标致408拥有独创的6+X安全系统,可以照顾到驾驶者与乘坐车安全的方方面面。这个系统包括EVA紧急制动辅助系统,博世8.1版本的ABS防抱死系统,EBD电子制动力分配,TSC牵引力控制以及ESP电子稳定系统。其中TSC和ESP在舒适版和豪华版上为选装配置。另外,后排座的儿童保护系统值得一提,Tti全球标准的儿童安全装置以及儿童安全门锁可以让顽皮的孩子在后座肆虐而无需担心会造成意外。

  外观方面,标致408大气厚重,外形设计与标致家族基本没有太大差异,前脸设计了镶嵌镀铬装饰的格栅、金属质感的标志,前雾灯隐藏其中。标志性的狮眼前大灯镶嵌在发动机盖两侧,与车身融为一体,下方的两条镀铬装饰让整体气质更加高雅。侧面突出的腰线和轮眉塑造出了流线型美感,加上圆润流畅的尾部设计,整车感觉时尚大气。

  质保方面,东风标致408享受两年或6万公里整车质保,首保免费。更换机油和机滤的小保养一般在15000公里左右进行一次,费用约在276元左右。大保养在30000公里进行,需更换机油和三滤,费用约在726元左右。来源:浙江车网

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6914.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号