标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

积雪压坏车棚 贵阳二手车市场损失上百万

放大字体  缩小字体发布日期:2014-02-22  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:784
核心提示:贵阳降雪,积雪压坏车棚,导致20辆汽车被压坏,损失上百万。   最近国内天气风云变幻,给一些地区造成
贵阳降雪,积雪压坏车棚,导致20辆汽车被压坏,损失上百万。   最近国内天气风云变幻,给一些地区造成了很大的影响,就在2月18日的贵阳,由于最近大雪纷飞,把白云区云峰大道一家二手车市场车棚压坏了,20辆二手车被埋,其中还有一些高档轿车,像宝马、奔驰和保时捷等,直接造成100万的经济损失。
  在2月19日,当地记者再次来到这家二手车市场,10余名工人正在清理车棚垮塌的彩钢瓦、空心铁条等废材。现场还留有2辆白色保时捷轿车,标价118万元,轿车顶棚和引擎盖上散落了很多泥土。“这2辆车受损不严重,其他轿车都送去维修了。”车场一名负责人说,车棚垮塌后,共有20辆车被掩埋,受损最严重的是一辆价值20余万元的大众越野车。  据了解,二手车市场有很多商户都采用彩钢瓦、空心铁条等材料建造车棚。贵州大学理学院物理学宋汉峰教授表示,用彩钢瓦、空心铁条等材料建造车棚承受能力有限,此外还与建造结构有关。  这次车棚修理费将花20余万元,汽车维修费花了80多万,该负责人对记者说,这个车棚修建才一年多,没想到被积雪给压垮了,所以小编提醒,在这天气多变的时候,要注意一些地方的防护,预防不必要的损失。
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201402/22/7845.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号