标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

韩泰成为韩国BMW Driving Center供应商

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-23  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:683
核心提示:韩泰轮胎成为韩国BMW Driving Center的独家轮胎合作伙伴,为其所有试驾车辆供应轮胎 通过此次合作,韩泰轮胎再次证明了其全球领

韩泰轮胎成为韩国BMW Driving Center的独家轮胎合作伙伴,为其所有试驾车辆供应轮胎
通过此次合作,韩泰轮胎再次证明了其全球领先的轮胎技术和品质

韩泰成为韩国BMW Driving Center供应商

(中国上海 2014年10月21日)近日,全球领先、同时也是成长最快的轮胎生产制造商之一的韩泰轮胎与宝马签署了谅解备忘录,成为位于韩国仁川永宗岛的BMW Driving Center的唯一轮胎供应商。根据协议,即日起至2016年,韩泰轮胎将为BMW Driving Center的试驾车辆以及其他项目的所有车辆提供轮胎。

自2011年为宝马MINI和宝马1系提供配套以来,韩泰轮胎与宝马的合作日益紧密,相继为宝马3系、4系、5系和X5提供原厂配套轮胎。至此,韩泰轮胎已经成为宝马的一个主要轮胎供应商。而此次成为BMW Driving Center的独家合作伙伴,再次证明了韩泰轮胎卓越的轮胎技术,以及舒适性、制动性、操控性和低噪音的高度平衡得到了宝马的信赖和认可。

据了解,BMW Driving Center将提供包括宝马系列和MINI系列的40款车型的56辆汽车供客户试驾。而韩泰轮胎将为这些车辆提供六款超高性能轮胎,包括万途仕(Ventus)RS-3和第三代缺气保用轮胎万途仕(Ventus)S1 evo2,以保证试驾客户的驾乘体验,从而进一步深化与宝马的合作伙伴关系。

除了提供原厂配套服务,韩泰轮胎还在不断加大与宝马品牌的co-marketing合作。对此,韩泰轮胎副会长兼首席执行官徐承和表示:“通过为宝马旗下的多款车型提供原厂配套轮胎,我们已经与宝马建立了稳定的合作伙伴关系。我们也很高兴此次能与宝马进一步拓展合作,独家为其在韩国新近开放的BMW Driving Center供应轮胎。”他还补充道,“作为全球领先的轮胎生产制造商,韩泰轮胎将继续加强与豪华汽车品牌的合作,不断提升我们的轮胎技术”。

据悉,BMW Driving Center是宝马在亚洲开设的首座Driving Center,旨在为客户提供动感的试驾体验,展示一种新的汽车文化。该中心拥有长达2.6公里的跑道和综合型、动感、环形、加速/制动、操控和越野等6种不同的试驾路段。客户只要提前预约即可试驾,体验湿滑、岩石、沙地等多种路况。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/23/16140.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号