标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-13  来源:www.xmheigu.com  作者:黑谷汽车美容软件  浏览次数:987
核心提示:新买的车车终于要开出来见人了,说实话还是挺激动的!图是我拍的,车是家人帮忙一起选的。都说沃尔沃安全可靠,是安全的代名词。

新买的车车终于要开出来见人了,说实话还是挺激动的!图是我拍的,车是家人帮忙一起选的。都说沃尔沃安全可靠,是安全的代名词。恩,这点我还是比较认同的。看了城市安全系统的演示,真心觉得这车还是很有保障的。大夏天的,也的确感觉不出有多大的异味,相比起其他的车的确沃尔沃的内饰没什么味道。只能说“闻鼻子小组”真的不是盖的!不过我是第一次发帖大家也别见笑,文笔可能不太好。各位包涵了。

从4S店直接出来拍的,还是临时牌照,特别爽。开到空旷的地方进行拍摄,当天其实还是蛮热的,拍了一会儿就出汗了,但还是拍摄完成了。摄影技术有限,但尽量是拍得清晰。废话不多说,上图。

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!1


前脸还是蛮大气的其实,两只眼睛很好看。只是卤煮实在是拍摄技能有限,没能拍大片的感觉。

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!2


轮毂,我觉得中规中矩。米其林的轮胎。

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!3


侧脸展示,这个角度看起来也是漂亮的

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!4


又一个侧脸。是的,我换了个方位,拍了点树叶做展示,尽量显得自己是专业的。哈哈。

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!5


还是侧脸,近一点看,依旧好看。

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!6


看样子我是比较喜欢拍侧脸

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!7


大眼睛一闪闪,要是17款的也能做成雷神之锤大灯就更酷炫了。

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!8


这个角度看起来还是比较酷炫的。

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!9


装饰条,阳光下还有些反光

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!10


尾灯,沃尔沃专属设计。众车之中一眼认出。

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!11


底盘还是高的哈,说是同级别中底盘最高的。越野毫无压力~

二手车购车经验 你们看 我的沃尔沃XC60还是耐看吧!13

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201708/13/40264.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号