推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

丰田“电动版”卡罗拉售22.1万元 百公里油耗仅1.3L

   日期:2019-01-02     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:908    评论:0    
核心提示:一汽丰田在去年首发了卡罗拉插电混动版,并宣布将在2019年3月正式上市。网上车市从一汽丰田经销商处获悉,卡罗拉插电混动版将在1

一汽丰田在去年首发了卡罗拉插电混动版,并宣布将在2019年3月正式上市。网上车市从一汽丰田经销商处获悉,卡罗拉插电混动版将在1月公布预售价格,其量销版补贴前价格为22.1万元。根据此前公布的配置信息,该车纯电续航里程为55km,每百公里综合油耗为1.3L。

动力方面,卡罗拉插电混动版搭载由1.8L自然吸气发动机、电池组以及电动机组成的插电混合动力系统,系统最大功率100kW。锂离子电池组容量为10.5kWh,能为该车提供55km的纯电续航里程。新车每百公里综合油耗仅为1.3L,远低于现款1.2T(5.6L/100km)以及1.8L油电混动车型(4.2L/100km)。

卡罗拉插电混动版将推出4款配置车型,但配置差距并不大。外观配置上,全系均配备16英寸轮毂、LED前大灯、LED组合尾灯以及LED前雾灯等,除入门版以外均带有电动天窗,而中高配版多出了前大灯光感控制系统和LED日间行车灯。安全配置上,四种配置也非常相近,中高配版加入了倒车影像。而智能钥匙和定速巡航仅出现在顶配车型当中。

卡罗拉插电混动版外观延续了现款汽油版车型的设计,只是在细节上添加了新能源元素。新车长宽高分别为463517751470mm,轴距达到2700mm,与油电混动版保持一致,长度和轴距比同级别车型比亚迪秦PHEV更长。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台