推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

轻卡告别单身上路虐狗 半挂:这是个啥

   日期:2020-03-28     来源:www.www.vqunkong.com    作者:中国二手车网    浏览:489    评论:0    
核心提示:【中国二手车网 原创】日前,某短视频平台流传了这样一条视频,视频中一辆4米2蓝牌轻卡拖行着一台满载泡沫塑料纸箱的黄牌挂车在

【中国二手车网 原创】日前,某短视频平台流传了这样一条视频,视频中一辆4米2蓝牌轻卡拖行着一台满载泡沫塑料纸箱的黄牌挂车在公路上行驶,这画风相当清奇!

轻卡告别单身上路虐狗半挂:这是个啥

蓝牌拖黄牌确实赚足了回头率,但事情本身不可以一笑而过,究其起因大体可分为三方面,第一这样的主挂匹配已组成了事实上的公路列车,这便需要主车蓝牌轻卡驾驶员拥有A2(半挂车)驾驶证,而视频中汽车驾驶员是不是拥有此条件大家不得而知。

轻卡告别单身上路虐狗半挂:这是个啥

第二方面,牵引主车为一辆4米2准则蓝牌轻卡,后方所牵引挂车却为黄牌,采用蓝牌车型牵引黄牌挂车是不是符合国家法律规定?两台车分开来看,谁都不违法,但结合在一起总感觉事情有些变了味。

轻卡告别单身上路虐狗半挂:这是个啥

第三方面,蓝牌轻卡车型马力偏小,牵引力不可以和重卡同日耳语,用它来牵引挂车很可能会造成牵引力不足等现象发生,加之两车之间牵引连接机构极其不牢固以及挂车紧急超限等现象,都让这辆车隐患重重。

想要多拉快跑的心情大家可以理解,但这样的做法是不是有些极端呢,各位卡友你们如何看?(文/吴昊宸)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台